カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ
RSS
 

紅濱 食品事業の経緯

1985年 豆腐よう開発試験開始
1989年 豆腐よう販売開始
1991年 「唐芙蓉」と商標登録”沖縄県優良県産品推奨”を得る
1993年 株式会社紅濱 設立
「琉球酒盗」 販売開始
1997年 「白い唐芙蓉(豆腐よう)」 販売開始
「果実酢・フルー酢」 販売開始
「パイン果実酢」 ”沖縄県産業祭り 県知事優秀賞”受賞
1998年 「白い唐芙蓉(豆腐よう)」 ”沖縄県優良県産品推奨”を得る
「フルー酢(シークァーサー)」 ”沖縄県産業祭り 県知事優秀賞”受賞
1999年 NHK「きょうの料理、うまいもの名鑑」にて唐芙蓉(豆腐よう)の紹介
日本テレビ「どっちの料理ショー」にて酢豚に果実酢(パイン)を使用
2002年 「大地の粒」 ”平成14年度全国地場産業優秀技術・製品表彰 優秀賞”受賞
2004年 「ねり唐芙蓉(豆腐よう)」 ”第26回 那覇物産展 那覇市長優秀賞”受賞

ページトップへ